1. ホーム>
  2. ニュース>
  3. 9月15日(水)アルギン酸の製麺分野への応用についてウェビナーを開催します

9月15日(水)アルギン酸の製麺分野への応用についてウェビナーを開催します

2021.09.01

 

平素格別のご高配を賜りありがとうございます。

さて、9月15日(水)、弊社主催アルギン酸の製麺分野への応用についてウェビナー(無料)を開催いたします。
ぜひ貴社内のご関係者様ならびに社外の方など複数の方に共有いただけますと幸いです。

詳細につきましては、以下を予定しております。皆様のご参加をお待ち申し上げております。


「KIMICA第3回ウェビナー アルギン酸の製麺分野への応用」


【日時】

・2021年9月15日(水) 10:00~10:45


【セミナー概要】
・アルギンによる麺の物性改良
・特徴的な利用法~ほぐれ性改善、溶出防止など
・新しい麺類の開発
 

【参加費】
・無料
 
★製麺分野でお困りの方、アルギンをお試しいただきたい方にオススメです。

 

お申し込みはこちら